Je vous propose des plats à emporter de cuisine asiatique en circuit court. Tous les plats sont préparés sur place, avec des produits frais de qualité. Je revisite les classiques de la cuisine thaï, vietnamienne et indonésienne avec des produits locaux, de saison et principalement bio, m’inscrivant ainsi dans une démarche durable et éco-responsable.
Pas de tomates en décembre ni de glutamate dans les assiettes ! Pour la viande, rien que du local : Le Poulet de Gibecq, Le Bouef bio charolais de La Blanche Ferme de Bois-De-Lessines et du porc fermier de chez Coprosain, les oeufs proviennent chez Zoeuf the Best... Quant aux légumes, ils proviennent des maraîchers de la région, principalement La Cense du Moulin à Houtaing
En parallèle, j'organise :
Les tables d'hôtes sur le principe de la table de riz (buffet découverte des spécialités du sud-est asiatique)
La participation à des évènements locaux
L’animation d’ateliers culinaires pour pouvoir partager mes recettes et certaines techniques acquises lors de mes voyages en Asie
Le service de chef à domicile
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Ik bied afhaalgerechten aan uit de Aziatische keuken met lokale ingrediënten van korte keten. Alle gerechten worden ter plaatse bereid met verse kwaliteitsproducten. Ik geef een lokale en duurzame draai aan klassieke gerechten uit de Thaise, Vietnamese en Indonesische keuken, met voornamelijk biologische, seizoensgebonden producten.
Geen tomaten in december en geen glutamaat in de gerechten! Voor vlees kies ik altijd voor lokale leveranciers: Le Poulet de Gibecq, biologisch Charolais rundvlees van La Blanche Ferme de Bois-De-Lessines en boerderijvarkensvlees van Coprosain, de eieren komen van Zoeuf the Best... Wat groenten betreft, komen ze van lokale groenteboeren, voornamelijk van La Cense du Moulin in Houtaing.
Daarnaast organiseer ik: