Jean-françois Dubois a démarré l'activité de La Finarde en 1966. Son exploitation est située à Arras, en Nord-Pas-de-Calais.
Une sélection exigeante des meilleurs terroirs, des meilleures saisons, des meilleurs producteurs, et un affinage unique dans les caves de la Citadelle d'Arras, avec les matériaux et les savoir-faire hérités de la grande tradition des fromagers du Nord, voilà l'ambition de Jean-François.
Vous trouverez ici les fleurons des produits crémiers et fromagers des Hauts de France et plus largement des « Bas-Pays » qui s'étendent jusqu'en Noord-Holland.
Virginie propose des préparations pour vous, comme à la maison, avec des produits nobles et sains, locaux pour la plupart (farines de l'Artois, œufs plein air...)
*********
Jean-François Dubois begon het bedrijf La Finarde in 1966. Zijn boerderij is gevestigd in Arras, in Nord-Pas-de-Calais.
Een veeleisende selectie van de beste terroirs, de beste seizoenen, de beste producenten, en een unieke rijping in de kelders van de Citadel van Arras, met materialen en knowhow die zijn overgeleverd van de grote traditie van kaasmakers uit het noorden, dat is de ambitie van Jean-François.
Hier vindt u de topproducten op het gebied van zuivelproducten en kazen uit Hauts de France en breder, uit de "Bas-Pays" die zich uitstrekken tot aan Noord-Holland.
Virginie biedt bereidingen aan die voor u zijn gemaakt, net als thuis, met voornamelijk lokale en hoogwaardige ingrediënten (bloem uit Artois, vrije-uitloopeieren...).